И нет любви...

Как жаль, что ты перед весной
Не чувствуешь любви...
Который год уже со мной
Печальный визави.
И в пыльном зеркале трюмо
Потухшие глаза...
И еле видное клеймо -
Засохшая слеза
На чуть обветренной щеке,
Оставив тусклый след,
Пятном застыла на руке,
Как память горьких лет...


Рецензии