Сломали голову

Конкурентов устранение -
Благое дело.
В верхах правления Америки
Сломали голову:
Китай, Россия ...
Особенно последняя - кость в горле!
Никак она им не даёт
Спокойно спать ...

И глядя на госдолг свой:
Боле 22х триллионов,
Желание есть даже
"Монтану" - штат
Канаде выгодно продать...
Свои же финансисты
Там пророчат:
Через ... лет пять,
Валюта мировая - доллар,
Отправится "в корзину",
Век свой доживать ...

А эти русские ... -
Их золотовалютный фонд -
Госдолг превысил.
И лезет вверх, сквозь санкции,
Трудно, но упорно ...
С их точки зрения:
Тенденцию такую надо прекращать!

"Троянский конь"! -
Вот путь решения задачи!
Изнутри,
Желательно империю взорвать!

Да!
В отрезок времени последний,
Туристов с Штатов,
Увеличилось число. И явно!
С прошедшего же,
Чемпионата мира ...
Болельщики ещё не все
Домой вернулись!
Россия - страна не варваров,
Как выяснилось!
И на сегодня:
С половиной, тысяч пять ...
(До года Нового - 12ть т. было...,
Ловят - выдворяют ...!)
Ещё упорно
Не желают
"Страну медведей и ушанок"
Покидать ...


Рецензии