Женщины, рождённые от солнышка

Женщины,рождённые от солнышка
Так похожи на луга и на цветы,
Все цвета в глазах,и так  до донышка
Хочется все ароматы те испить.

Тихие, задумчиво волнующие,
В трепетных одеждах из кленовых листьев золотых,
Женщины похожи на поющих,
В вихре вальса, заглушающего их.

А когда завьюжит, заметелится,
И всю землю укрывает белый пух,
Женщина похожа на Метелицу,
Помогающая пережить морозный дух.

Ну а те ,что в мир пришли весною,
Всё прекрасное в себе соединив,
Так похожи на божественное пробуждение,
Саму жизнь в объятья заключив.


Рецензии