Посвящается 23 февраля, и другу Валере

  Набатом звучит в полях
  Двадцать третье февраля,оно а наших сердцах,в веках,
  Эта российская воинская дата.
  Помяните,друзья,простого русского солдата.

  В горах таджикских живой он,
  И на скалах Афгана,
  Голубая беретка его как солдатский закон,
  Кусочка флага российского стала.
 
  Он навечно в бою
  На границе стоит в бронзе,в камне,в граните,
  Помяните все те,кто ещё есть в строю.
  Помяните его,памятью его помяните.
 
  Помяните по-русски,граненым его,
  Молитвою  помяните.


Рецензии
Светлая, вечная память Защитникам Отечества ! Здравия тем, кто в строю жизни ! С уважением !

Нина Климкина   25.02.2019 22:12     Заявить о нарушении