Как купил я бабу, На Алиекспресс

 Стих шуточный, все  вымышлено и придумано.


  Заказал   как то в  Алиекспресс.
  Я посылку интимно такую.
  Очень  ваш вижу я итерес.
  В общем бабу купил не земную.

  Выдали как положено  трек.
  И квитанцию выдали тоже.
  Ну а баба сложной человек.
  Механизм  из резины из кожи.

 Шла посылка три месяца та.
 Я уж думал  таможня украла.
 Но прождавши  еще  я два дня.
 Громко в дверь утром мне постучали.

 Я открыл на пороге  стоит.
 Под два роста  здоровый детина.
 И как трактор на  поле, пыхтит.
 Распишитесь, скорее мужчина.

  Я расписку  детине вручил.
 И коробку  ту вскрыл за порогом.
 Вес коробки конечно смутил.
 Как мотор  жигуля легкового.

  На коробке  исписало  все.
  На иероглифах только китайских.
  А инстукции нет,  вот и все.
  Ну а баба  орет на китайском.

  Баба  выпрыгнула, будто  уж.
  Из коробки,   прям  в упаковке.
  И сметая по комнате в душ.
  Устремилась   босая галопом.

  Я конечно опешил с легка.
  Как же так,   баба то как живая.
  Я   купил, оказалась  не та.
  И какая то,  вся заводная.

  Целый час я искал у нее.
 Кнопку красную выключить может
 А она  вырывалась  в руках.
 И пыталась   мне врезать по роже.

   Я ее  в туалете закрыл.
  А она орет, все по китайски
 И потом  в  мчс позвонил.
Чтоб спасли от посылки китайской.



Через час у подъезда встречал
Я наряд из двухсот полицейских.
А еще  представитель орал.
 И похоже опять на   Корейском.


 Вдруг нежданно  китаец затих.
 И я понял что будет нирвана.
 Мне словечек по русски блатных
  Что я сел сразу мимо дивана.

   В общем бабу достали мы ту.
  И кореец   с ней что то базарил.
  И по русски сказал, мне такую туфту.
  Контробанду мол я притоварил.

  Я ему показал мятый чек.
И трек номер,  что  дал мне китаец.
И ему я сказал, про сайт алиэкспресс.
А он лишь у виска крутит палец.


  В общем,   понял  что влип.
 Только как  же   смогли!
 И где бабу,  мою подменили.

  Не могла  же она,  столько по морю плыть.
 И остаться, в виде товарном.


  Осенило меня, ну почти в тот же час.
 Полицейским я быстро  отмазал
 Что посылочка  там, вовсе и не моя.
 Ее кто то подкинул зараза.

  Через час увезли, ту посылку,   со мной.
 И  к вещь докам приставили нежно.
 Бабу в низ а меня, положили над ней.
 Возле ног головою и между.

   В общем  здесь вам,   не будет конца.
 А   придумайте,  вы его сами.
  Потому что устал я мальца.
  Я  писать не могу вверх ногами.


Рецензии