Что отличает настоящего мужчину

Что отличает настоящего мужчину?
Его поступки, цели и мечты!
Не ищет он нелепые причины,
Чтобы свернуть от трудностей с тропы.
Он не боится жизненных препятствий,
В решениях уверен он всегда!
Мужчина может слабым показаться,
Но трусом - он не будет никогда!

Что отличает настоящего мужчину?
Суровый взгляд, серьёзный разговор,
Готов он без раздумий горы сдвинуть,
За тех, кто дорог, злу наперекор!
При этом он способен успокоить
Любого, с кем случается беда.
Мужчина может показаться строгим,
Жестоким - не бывает никогда!

Что отличает настоящего мужчину?
Та женщина, что рядышком идёт.
Она нежна, прекрасна и любима,
Волнителен души её полёт.
Блеск милых глаз - как солнца отражение,
Любовь струится - чистая вода.
Мужчина может быть учтив со всеми,
Предателем - не станет никогда!


Рецензии