И только дождь одиноко слез не прячет

  Ветер за окном уснул!
  Но не спит,  бродяга дождь.
  Я к окну подвину  стул.
  Знаю что   меня  не ждешь.

  За  окном  гремит гроза.
  Мы сегодня  с ней грустим.
  Заглянув ночи в глаза.
  Мы вдвоем, с дождем  не спим.

   Припев.

  И только   дождь, дождь, дождь.
  Одиноко, слез   не  прячет.
  И ты все  ждешь,  ждешь, ждешь.
  Не  меня, а как иначе.

   И только   дождь, дождь, дождь.
   Слезы  за  окном  роняет.               
   А ты все ждешь, ждешь , ждешь.
   А зачем  ни кто  не знает.

 
  Как красивый нежный  сон.
  Может ты, приснилась мне.   
  И как летних  капель звон               
  Постучалась в дверь ко мне

   За  окном  пройдет гроза.
   Где то ты   и я,  уснем.
   Как люблю, тебе сказать.               
   Жаль что нам не быть вдвоем.

Припев.


Рецензии