А как же хочется все знать

Природа спит,она устала,
Укрыты снежным покрывалом,
Ее поля,леса,луга,ее озера и моря,
Как величава Матушка-Земля!

Весенний лучик прикоснется
  к ее застывшему лицу,
И с первой трелью соловья,
Она откроет вновь глаза.

В которых мы с тобой купались,
И убегали со двора,
Как ждали мы тебя,весна!
Мы радовались,словно дети,

Несли подснежники в руке,
И целовались на рассвете,
И были верными себе.
Прекрасна,молодость,никто не спорит,

Прекрасна жизнь,если понять,
А я хочу спросить:
- Вы знаете,что завтра будет?
Природа-уникальна ,она знает,

Она не умирает-засыпает,
Потом проснется раннею весной,
Порадует зеленою листвой,
И дождиком обнимет нас с тобой,

Мы счастливы,что здесь живем.
И мы частичка лишь природы,
Мы проживаем и уходим,
Уходим в неизвестную нам даль,

В которой есть одна печаль,
Что не вернемся мы назад,
Мы не узнаем этой тайны,
Нам не дано это понять,
А как же хочется все знать!


Рецензии