Молодость и старость

Молодость и старость.
Опыт и напор.
Искренняя радость.
Мудрый разговор.

Молодость прекрасна.
Старость – не беда,
Вовсе не напрасна
И в любви тверда.

В юных – сила страсти,
Радость от побед.
Быть сильней напасти
И оставить след.

Старость всех поддержит,
Опыт передаст,
Буйный норов сдержит,
Фору юным даст.

20 февраля 2019 г.


Рецензии