Лучшая профессия

Лучшая профессия -
Стать другом начальника,
Хорошо - высокого,
Еще лучше - главного.
Знания и опыт
Преданность заменит.
Народ просыпается
И уже не верит
Лозунгам, призывам,
Обещаньям разным.
А, народ без веры
Может быть опасным.
    22.02.19г


Рецензии