Встречай весну

Уже февраль, а в воздухе весна
И кружит голову она.
Не смело ступит, то уйдёт
И вновь метель за окнами метёт.


Уже февраль - всё в ожидании весны.
Ещё чуть-чуть и зажурчат ручьи
Растает снег, исчезнет гололёд.
В лесу подснежник расцветет.

.

Уже февраль – прощание с зимой
Весне ты дверцу приоткрой.
Встречай весну она придёт
И всё в природе оживёт!


Рецензии