Я не знаю

Я не знаю, кто это придумал,
И зачем все так усложнять.
На руках у меня лишь сумма.
Ни тебе, ни мне не понять...


И утрачены наши мечты.
Заплатить за них нам придется
Потом, кровью, может, жизнью. Молчи.
И ничто к нам уже не вернется.


И вдохнув морозный воздух
Потерь, побед и провалов,
Я сломаю эту моду
На последних вздохах привала.


Все вернется ко мне сразу:
Жажда жизни, чувства и боль...
Давай выдерживать паузу,
Чтобы понять всю эту соль.


Разойдутся наши пути.
Да, по сути, уже разошлись.
Я очень хочу уйти,
Чтобы муки и боль прошли.


Рецензии