Изменение смысла...

Узнаю знакомый лозунг,
Он на мысль меня наводит,
Разделил его на части…,
Что же с нами происходит,
Понимаю, что жить лучше,
Чем, неспешно умирать,
Познается все в сравненье,
Так, что можно подождать…,

Про веселье, не согласен,
Нет веселости такой…,
Жить на уровне, и низком,
Да, с протянутой рукой,
Перспектива, не из лучших,
Бедность, хоть и не порок,
Но, веселья не добавит…,
И виновен здесь, не рок…,

Корректируя цитату,
Я добавлю пару слов,
Не для всех такое счастье,
Да, из наших добрых снов,
Не скажу я…, что всем лучше,
Стало жить, и веселей…,
Только избранные скажут,
Что довольны, жизнью всей… .


Рецензии