Отдайте меня сцене

Ах, дайте же сыграть в кино!
Мне подойдёт любая роль:
От Арлекино до Пьеро,
Могу менять я смех на боль,

Теряю сотни масок за день,
И настоящий я - не я,
Пока талант мой не украден,
Не обесценивайте зря.

Прошу, отдайте меня сцене,
Мечта - в театре выступать,
И ощущать, как на арене
Всё красным флагом буду рвать.

P.S. Забудьте всё, что я сказал,
Я не хочу быть вам обязан!
И справлюсь сам, как обещал,
Со сценой я по жизни связан!


Рецензии