Скатился свет дневной

Скатился свет дневной и замер
небесной силою храним,
успеть бы встретиться глазами,
налюбоваться вдоволь им

такой стремительный и дерзкий
вот-вот провалится на дно...
разрезал складку занавески
и королём вошёл в окно

он здесь бывает вечерами
со мной и нравится ему
пылинкам счет вести на раме
лучами сдерживая тьму


Рецензии
Очень большое Спасибо за Ваш приятный стих!!

Никт Триллиант   15.07.2019 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.