***

Мы с тобой друг другу не подходим,
Как морей далёких острова.
Так что – оставайся на свободе.
Защити от чувств свои права.

Бейся, словно сердце, на просторе,
Ни о чём на свете не жалей.
Для тебя – бездонность неба, моря –
Так ныряй – к своим мечтам смелей!

Дел, минут – пусть вьётся вереница,
Танец свой танцуя не для нас.
Мы с тобой – друг другу будем сниться.
И молиться за сиянье глаз

И за счастье. В общем небосводе –
Яркость солнца, звёздный хоровод…
Пусть же каждый в избранной свободе
Всё, чего душа ждала, найдёт!


Буслова Светлана,
22.02.2019 г.


Рецензии
Как всегда прекрасно! Восхищаюсь вами

Милена Гнедкова   22.02.2019 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Милена! Мне очень приятно и радостно!

Буслова Светлана--Новая Тайна   22.02.2019 13:37   Заявить о нарушении