ЖАРА!

ЖАРА! По телу дрожь...
ПУЛЬС! Бьется в токе сердце...
СЕГОДНЯ! Ты меня коснешься...
И МИР! Вокруг перевернется...
От наших криков, стонов, тел...

МЫ В ОКЕАНЕ! Утонули...
НА ДНЕ! Лежим с тобой...
И между нами мили, километры!
А губы шепчут:
- Мы вместе, ты со мной!

ПРИДИ КО МНЕ! Скорей! СКОРЕЕ!!!
БЫСТРЕЕ, МИЛЫЙ! Ворвись в мой плен!
КРАДИ МЕНЯ! Всю без остатка...
И вниз пади возле колен...

ПРИЖМИ К СЕБЕ! И поцелуем...
Мои печали утоли!
Я ЗДЕСЬ! Тебя давно уж, жду я...
ТВОЯ БОГИНЯ! MON AMI...

6.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии