Уходить зиме не хочется...

Уходить зиме совсем не хочется,
Старается как-то угодить,
С оттепелью часто хороводится,
В глаза с теплом заглядывает всем,

Снежинки красивые кружит в узорах,
В "снежки" предлагает поиграть,
Но, не всегда хорошо всё получается,
То,слякоть на дорогах,то.метель,

Зима,тебя мы понимаем...
Нам жаль ухода твоего,
Но,всё же небалуй,иди ты с богом,
Пришла пора с весной встречаться нам....


Рецензии