лужа...

давай поговорим с тобой,
с зеркальной лужи - незнакомка...
позволь, дотронуться рукой
к материи прозрачно - тонкой...
позволь спросить, у той - другой,
что отражением примолкла...
как же сосуд души пустой,
любовью через боль наполнить.?
как же принять себя - собой.?
девчушкой беззаботной вспомнить.?
где под дождём смеясь, босОй,
весь Мир казался - тёплым домом...
я шла вперёд, своей тропой
природу чествуя поклоном...
для большинства была чудной,
и мало с кем - дух унисоном...
но я жила всей красотой,
что вглубь заложено гормоном...
скажи, когда случился сбой.?       
когда я стала, чёрствым клоном.?!


Рецензии