Кому же она меня оставила

Луна в небе утречком растаяла,
Кому же она меня оставила,
На часах показало  семь двадцать пять,
Когда же  вернется ко мне опять.

Убежала любимая  луна,
Как от раскаленного утюга,
Которым сейчас я глажу,
Кучу домашнего белья.

Пока я гладил своё белье,
Еще раз я посмотрел в окно,
В последний раз улыбнулась мне она
Без неё мне стало так грустно.

 Буду ждать пока опять свечереет
Встретится со мной моя любимая,
Бледной улыбкой  поцелует она  меня,
При встречи со мной от любви она  немеет.
             22.2.2019 года.


Рецензии