Небо

Я не верю,в то,что ты пишешь?
Злость в тебе говорит,не душа
Если даже решила порвать до конца
Я не знаю..наверно не стоит
Тот кто любит,о чем то просить
Но все же..
Я хочу..,попросить,не спешить
Мне обидно,но,что же поделать
Не могу без тебя я жить
Ты, же.., без меня не сможешь
А,я прошу не спешить

 




 


Рецензии