Где ты, лучик Света

Am
Снова  январским рассветом.   
Dm
Снится  мне теплое лето
E
Только  тебя  рядом нету.
Am
А я скучаю, ну где-ты!

Am
Дарит короткое лето.
F
Нам лишь мгновения света.
Dm
 И теплоту от  рассвета.
A
 Я а я скучаю  ну где ты?               


Припев
Dm
Где ты  где ты?
Am
Лучик света!
E                Am
Света Света, моя Света!   

Dm
Где ты где ты.
Am
Моя планета, мечты
Моя света,  моя света.          


Больше не будет рассветов.
Юности  теплого лета.               
И с детства  песенка где то.
Осталась  на  нашей планете.

Встретимся снова мы Света.
Жаль только  в мире не этом.
А наша   детства  планета.
Дарит короткое лето.



Dm
Где ты  где ты?
Am
Лучик света!
E                Am
Света Света, моя Света!   

Dm
Где ты где ты.
Am
Моя планета, мечты
Моя света,  моя света.      


Рецензии