Зима на скамейке...

На скамейке Зима одиноко сидела,
Её дни сочтены, скоро будет Весна.
И, наверное, с грустью о чём-то жалела,
На ресницах застыла кристаллом слеза.

Не печалься Зима, не лютуй в днях  последних,
Всё вернется поверь, ведь так было всегда!
И, когда серый дождь, с хмурой тучи осенней,
Отшумит - это значит, ты вернулась, Зима!

Снег последний кружит, засыпая бульвары,
Замело ту скамейку, где сидела Зима.
Из окна слышны звуки от электрогитары,
И надрывно звучит о любви в ней струна..
......
Видно всё же о том, что наступит Весна..!


Рецензии