Какая разыгралась злая вьюга

Какая разыгралась злая  вьюга,
В лицо крупа из снега  бьёт упруго.
И ветер хлещет,  жутко завывая,
Деревья  клонит, к низу пригибая.

Пурга коварна, и с пути сбивает,
И путники  не редко замерзают,
Когда  метель их накрывает,
И в снежный плен  к себе берёт.


Рецензии