Солнце вылилось из ветра

Солнце вылилось из ветра,
непрерывного и злого.
Стены светятся приветом,
голубое небо снова.

Ветер всё ещё гуляет,
только тише стал, спокойней.
В небе птицы пролетают.
День стал ёмче и свободней.


Рецензии