Завтра, пацаны...

Завтра, пацаны, мы подарим вам носки...   
И трусы... и часы... 23.02-го...
И поздравим вас с вашим днем...
Расцелуем... и нальем... и споем...
Ну, а тех, кто сильно будет пьян,
Мы уложим штабелями на диван...
И, на всякий случай, спрячем подальше ...
И финский нож... и АКМС... и наган...

Ведь 8-е марта впереди...
Где нам еще пацанов таких найти?...
Чтоб любили нас... и днем, и в ночи...
Чтоб дарили нам духи, бриллианты и цветы...


Рецензии