23февраля С праздником мужчины

Сегодня Мир наполнен красотой, стоит февраль со снежною зимой.
В преддверии праздника мужчин, он дышит тем, что Мир един.
Един во всем - одна Земля, тем мирным небом что не зря
Покой страны, войны что нет, что не приносит мир нам бед.
Где люди праведно живут, где Мир потомкам берегут
Озер прекрасных глубины, ведь наша жизнь - судьба страны
Где детский смех, семья в любви, Защитник Родины -страны.
И пусть сегодня небосвод их мирным небом бережет
Молитвой женщины - любви : "Спаси родных и сохрани"
Из всех наук - наука Жизнь, храните то что нам досталось,
Живите в вере и любви, чтоб людям Миром восполнялось.

Елена Губина.
Уважаемые мужчины ,поздравляю Вас с наступающим праздником 23 февраля!!!
Духовного и душевного наполнения вам, тепла и любви близких.
Да хранит вас Господь......берегите себя


Рецензии