Колыбельная

Спи, спи, спи, малыш,
Ты давно уже не спишь,
Всё гулишь и гулишь,
Долго, долго ты шалишь.

Спи, спи, спи, пострел,
Соловей все песни спел,
Он домой улетел,
Убаюкать всех сумел.

Спи, спи, спи, сынок,
Поднесу под образок,
Хоть бы Бог тебе помог,
Засыпай, ложись на бок.

Спи, спи, спи, малыш
Ты один, увы, не спишь,
Сном совсем не дорожишь,
Озорно на нас глядишь.

Спи, спи, спи, пострел,
Соловей все песни спел,
Он домой улетел,
Убаюкать всех сумел.

Спи, спи, спи, родной,
Буду я хранить покой,
Песню я спою с душой,
Засыпай, глаза закрой.

Спи, спи, спи, малыш,
В мире этом гладь да тишь,
День былой не воротишь,
Завтра снова пошалишь.

Спи, спи, спи, пострел,
Соловей все песни спел,
Он домой улетел,
Убаюкать всех сумел.
28.12.2003


Рецензии
Вы ОЧЕНЬ красиво пишите! Хотелось бы послушать эту песню

Милена Гнедкова   22.02.2019 13:32     Заявить о нарушении