Молодость где ты

Am
Жаль не сложилось.
Dm
И снова  расстались.
По пустякам,  мы с тобою ругались.

F               
Что   то  случилось.
 Dm
Всегда так  бывает.
Чужими мы стали, любовь не прощает.


Ошибок  по жизни.
С тобой совершили.
Мы юными были,  любовь не ценили.
Мы глупыми были,      не сберегли.
Любовь друг для  друга, с тобою сожгли.

    ПРИПЕВ
    Dm               
Молодость где ты?  умчалась как речка.
 Am
Молодость, нету сгорела как свечка.
E
Молоды были, и глупы с тобою.
Am                F
И  поступились  мы нашей любовью.

Dm
Молодость где ты умчалась как речка.
Am
Лишь на руке, золотое  колечко.
E
В  память  о прошлом,  где вместе с тобою.   
Dm
И все тогда нам, казалось мечтою.               
               


Dm               
Молодость где ты умчалась как речка.
 Am
Молодость, нету сгорела как свечка.
E
Фото из прошлого, где мы      с тобою.   
Dm
Это и есть  что  зовется  любовью. 

         
Dm
Молодость где ты умчалась как речка.
Am
Лишь на руке, золотое  колечко.
E
В  память  о прошлом,  где вместе с тобою.   
Dm
И все тогда нам, казалось мечтою.



    ПРИПЕВ    


Рецензии