С праздником

Поздравить с праздником хочу,
Мужчин и женщин в группе нашей,
И честно-правда не шучу,
Вы дороги мне - не иначе!

Пусть радость к вам приходит в дом,
И мир весну в любви встречает,
А птица счастья пусть крылом,
Почаще всех вас накрывает!

Люблю вас всех и уважаю,
И всех вас очень обожаю!


Рецензии