Экс. Свободный город... Марина Вишнякова. СПРМ

Экспромт на «Свободный город на Неве.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Марина Вишнякова)

http://www.stihi.ru/2018/12/23/4677

"Живёт свободный город на Неве.
И стал ещё красивее сегодня!"
...............................

Особенный мне город Ленинград.
Он дорог святой памятью о папе.
Пришлось ему в блокаду воевать
На Невском Пятачке с фашистской ратью.

Пусть, здравствует красавец Ленинград,
За жизнь его боролись всем Союзом.
Жестокая, смертельная война
Для нас осталась тяжелейшим грузом.

22.02.2019


Рецензии