Дети

Дети -это счастье
И они уже люди,
Они с нами немного побудут
И уйдут, создавать свои будни,
Свою реальность и материальность
А пока они беззащитны,
Зависят, кто как будет воспитан,
У кого шоколадка и медведь,
А кто будет один, весь день сидеть
Кого мама обнимет и пожалеет,
Кого папа, как свой цветочек лелеет
А другой сидит просто голодный
И из игрушек, лишь старых карт колода
Или просто, мама забыла про день рождения
И не виноват он в своем происхождении
У кого балет и английский,
И нет свободной минуты,
А я сейчас съем две сосиски,
И все свободны маршруты
Особо-то никому и не нужно
На работе и так, каждый в семье загружен
Вечером скандал, а в Субботу
Папа уходит из дома, и врет что на работу
Мама пьет с тетей Надей на кухне вино
А я свободен, и всем все-равно
Я ухожу,у меня есть друг Тимофей
Сейчас мы пойдем играть в хоккей,
Потом гонять голубей
Вечером драка в соседнем дворе
Ну и пусть,я все равно ничего не боюсь.
 

 


Рецензии