Святой Христофор- песьеглавец

ТАК ОН
прятался от девушек, а вы не поняли? то есть его дискурс был обратен дискурсу
Шнурова: Серёжа всего хочет здесь и сейчас, а Христофоша, тот расчитывал больше на
божьи милости, а может быть, хотел и своеобразную жертву принести, пострадать –
полагая, что  в зверином образе всё спокойнее:    дальше от соблазна. А вы

считаете, лучше мат нести со сцены, чем лаять или молчать, как молчат иногда
собаки бессловесные и в таком виде представляются весьма умными? Мат от Шнурова
(чуть не сказал: Шкурова) это ведь тоже только обрамление, фантик, так сказать,
сам Серёжа, и мы понимаем это, горазд глуб же


Рецензии