В горных... пЕтлях...

 ...Где-то есть "Дороги Жизни",*- Смерти.
   Траурные марши, клятвы, месть...
   И висит табличка: ЛЮДИ,-ВЕРЬТЕ-!
...Да, и те, кто ВЕРИТ,-тоже есть-!

В горных трОпах где-то солнце бродит.
В хитрых "пЕтлях" жизни заплутав;
Затеряв следы в су\гробах белых...**
Свет далёких звёзд Земле отдав...

...Где-то есть "Дороги Жизни",- Смерти.
   Траурные марши, клятвы, месть...
   И висит табличка: ЛЮДИ,-ВЕРЬТЕ-!
...Да, и те, кто ВЕРИТ,-тоже есть-!

Есть и кто НЕ ВЕРИТ;- их так много-!
Кто петлял в тех тропах ...-"налегке"-**
\Солнце кто хватал рукой за ногу\-!
И варил похлёбку в котелке-!

...Я узнаю ИСТИНУ - (когда-то)-?
  -Чей нашёл пастух в горах сапог-?
   В облаках "ПОПРЯТАЛИСЬ" солдаты-!-***
  -Солнце, выйди: освятИ "итог"-!

В петлях ВОЙН теряются ребята.
Что и для чего - и не понять-!
Плачет "До(Л)г" над сапогом СадАта-!-***
-"Вагнер"(ов) пытают\ся догнать-?!
...................................
 ...Где-то есть "Дороги Жизни",*- Смерти.
   Траурные марши, клятвы, месть...
   И висЯт... таб.\"лички"\***: ЛЮДИ,-ВЕРЬТЕ-!
...Да, и те, кто ВЕРИТ,-тоже есть-!
Л.И.С. 13.02.2019г.(10-50.)
(Не законченное...)
Ещё будет:(Солнце): 1)сЕло, 2)скрЫлось, 3)пАло.
Р.С.
*-Ладога была "Дорогой Жизни"-!
**-И в белых маск/халатах, и в белых ...-!
("налегкЕ": мало того что с "полной выкладкой",-
так ещё и с раненым бойцом на плечах-!)
-И иначе сказать: "С ПОЛНОЙ ... вЫкладкой"-!
***- Я же говорил \Уже МНОГО РАЗ-!\, что
вижу вперёд БУДУЩЕЕ: напИсано 13.02.19г.,
а напечатал ПОСЛЕ ТОГО, как увидел
вчера или уже позавчера(ЧЕТЫРЕ НОЧИ не сплю...)
в "Одноклассниках"(поставил КЛАСС, чтобы Не ПОТЕРЯТЬ-!)-
Картинка наз-ся: ВГЛЯДИТЕСЬ: ЭТО же СОЛДАТ идёт
... по НЕБУ-!- Реально вижу: Солдат с автоматом
идёт по облакам...-Вспомнил сразу, что: Я ЖЕ НАПИСАЛ
об ЭТОМ-!!!-(И песню Сер.Трофимова "В облаЦех"-!)
-Вот такие "СЛУ-ЧАЙ-НЫЕ"-(?!?)-сов-падения-!
/Как картинку сюда перенести, -я НЕ ЗНАЮ-!
-Поэтому сами поищите за 19,20,21-е февраля-!



 


Рецензии
Уверен, Миша, здесь не было никаеих иллюзий или игры природы с атмосферой:
все души р.б., упокоенных на земле, на девятый день при поддержке ангелрв предстают на частный Суд Божий с последующим направлением либо туда, где светло, либо туда, где очень темно и жарко...
Все, КРОМЕ ДУШ, павших за Отечество - они "вне очереди" уходят на службу в Войско Небесное...

Тропарб Кресту и молитва за Отечество:
"Спаси, Господь, людей Твоих и благослови принадлежащих Тебе, помогая православным христианам побеждать врагов и сохраняя силой Креста Твоего cвятую Церковь Твою."

С теплом, задумчивостью и поздравлениями
накануне Дня Защитника Отечества,

Анатолий Евстафьев   22.02.2019 14:21     Заявить о нарушении