Накануне 23 ферваля

Два года жизни отдано стране,
Стране, меня взрастившей, воспитавшей,
Моя Отчизна, помню о тебе,
И время моей юности взлетавшей.

Два года честь по чести в ВВС
Отслужено - в погонах цвета неба,
Узнали , сколько лиха фунт на вес,
Армейской школы строгость, цену хлеба.

Да, было всякое, жизнь в армии не мёд,
Но с возрастом все задушевней память,
И с одобрением уже и "шаг вперёд!",
И "смирно!", и "равнение на знамя!"


22.02.2019г.


Рецензии