Ты спросишь

Ты спросишь-что же есть?
Любовь!
Тебе отвечу,так
Что закипает ,кровь
Когда к устам твоим
Своими прижимаюсь.
Когда обнять могу
Не чувствуя вины.
И все пеграды
Предомною,отступают.
И полон дом,приятной суеты.


Рецензии