Душа твоя..

Московским ветром Ты поймала
Мой южный терпкий эгоизм
Ах! Как легко его сломала..
Мой поцелуй летит как Бриз

Лишь облака Тебя рисуют
Как не хватает мне ТЕБЯ
Я задыхаюсь... Бог пасует
И только Ты спасёшь меня!

Оле.. 


Рецензии