Алине

У внучки младшенькой моей
Такая чудная улыбка!
Она всех краше и милей,
Моя отрада, птичка, рыбка!

Моей Алиночке родной
Исполнился сегодня годик.
В нарядной юбочке цветной
Она уже отлично ходит!

Вся жизнь у крошки впереди —
И труд, и радость полосами,
И снег, и солнце, и дожди,
И чудеса за чудесами!

Расти, хорошая моя,
Силёнок, знаний набирайся,
Без слёз, капризов и нытья
Ты маме помогать старайся.

Красива будь, добра, умна,
Своим родным на загляденье,
А мы плеснём чуть-чуть вина
В твой самый первый день рожденья!


Рецензии