Книга жизни пишется делами

Счастлив тот, кто счастия не ищет,
потому, что счастлив тем, что жив.
Счастлив тем, что книгу жизни пишет.
не хваля и не судя свой миф.

Каждый божий день - страницу книги -
проживай в делах без суеты.
Помни, пока жив, ушедших Лики,
кто оставил в памяти следы.

Если в прошлом встретишь дни с грехами,
помолись им вслед и отпусти...

Книга жизни пишется делами.
Добрым делом будет день счастлИв.

22.02.2019


Рецензии