***

Ты летела очень долго.
И казалось выла волком
Хоть и птицею была
Размахнувши два крыла.

Кровать и стены, лихие мысли.
Ублюдки пляшут в твоей голове.
Ты пляшешь тоже средь жженных листьев
Сжигая душу свою на треть.

Они ублюдки, да, --ну и что же.?
Им оправдания не сыскать
Им твоя лекция не поможет
Им уже больше никем не стать.

Ублюдки плящут и ловят взгляды
Твоих очей на своей душе
Бокал пропитан твоей помадой
Сегодня ты для меня мишень.

Ты пишешь письма, не отправляя
Ведь ты же знаешь наверняка
Ублюдков строки не отрезвляют
Их отрезвляет пустой стакан.


Рецензии