Пельменей можно будет налепить...

В пакеты упакованы продукты и бельё,
И даже пару месяцев не тронутое мясо-
Из косточки получится наваристый бульон,
Прекрасный компонент из продуктового запаса,
Из мякоти пельменей можно будет налепить,
И рыбки бы пожарить- пусть мужчины порыбачат,
Картошку и в деревне можно было бы купить!..

Семейство городское собирается на дачу.
Сосед уже раз десять протопил в их доме печь,
И пусть порой скользит во взгляде странное, тупое,
А крышу починил, что по весне давала течь!
Рукастый он мужик, но от запоя до запоя...


Рецензии