Верхи, низы и нации единство

«Верхи» должны иметь подчинённых,
Говорящих им правду в глаза.
«Низы» имеют склонность
О «верхах» судачить за глаза.

Для «низов» всегда плохи
Даже лучшие «верхи».
От того «верхи» иногда «не могут»,
А «низы», бывает, «не хотят»,
Если жизнь «низов» несносна,
На «верхи» они рычат,
Очень редко разрывают,
Иногда слегка кусают.

Если бы почаще их ласкали «верхи»,
«Низы» не отходили бы от сохи.
Но редко думают «верхи» о «низах»,
Живут в «висячих» своих сказочных «садах».
В каждый период нужны им «сады Семирамиды»,
Как новым фараонам большие прирамиды.

В любую свежую эпоху
Для «низов» фараоны плохи.
Сейчас СМИ глаголят о единстве нации…
У кого-то секс, у кого-то мастурбация!


Рецензии
С праздником 23 февраля!
🌷🌷🌷🌷🌷

Ланья Шик   23.02.2019 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.03.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.