Пока мы живы

Мы, люди, живы до тех пор, пока
К ней -- жизни -- интереса не утратим.
Вне времени рождается строка --
И радуемся утру, как награде!
Пока мы живы, жизни нет конца --
Желанной, страстной, радостной, печальной...
Не скажем любопытству слов прощальных,
Не отвернём горящего лица!

 22.02.2019
Галине Сайко


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.