Чаевые

Бог в образе Смерти продолжает убивать людей, причем иногда изощренно жестоким
образом, и чо?
Все от Него и к Ему, как говорил товарищ апостол Павел. В Боге вы не встретите
криводушия или какого-то лукавства, которое обнаруживается (не знаю почему) в
одном из Его созданий, в сатане. Я думаю, Бог создал сатану, чтобы истязать Себя,
чтобы у Нем, таком идеальном, на минуточку, находилась какая-то «неправда». Это
выглядит логичным, но все это только мои предположения чаеминутные, лучше
сказать:домыслы – от воздействия паров аткоголя.


Рецензии