Ждёт

   

  "Орёл" или "Решка"?
   Любовь-нелюбовь,
   Две стороны медали
   Всем будоражат кровь.
 
   Радость и горе, 
   Свет или тьма,
   Жизнь заполняют
   Мир и война.
   
   А над всем Театром-
   Вечности Река...
   Мысли посылает нам издалека,
 
   Мысли направляет,
   Любит,долго ждёт...
   Когда земной Странник,
   Всё отдав,придёт.

 


Рецензии