Экс. на Урок психологии. Сергей Мандрика Витебский

Экспромт на «Урок психологии.» Сообщество ПоэзииРусского мира.
(Сергей Мандрика Витебский)

http://www.stihi.ru/2019/02/01/2472

"Типаж мне этот стал неинтересен.
Немало их я в жизни повидал."

"Я всё просил прочесть балладу снова,
Балладу-исповедь майора подшофе..."
......................................

Порой подходим к людям с одной меркой, -
Уныл, не брит, наверно, даже бомж.
Проходит время и меняем мненье, -
Попутчик оказался всем хорош.

Угрюмость спрятала печаль и горе, -
Пришлось недавно это пережить.
Но сколько благородства, сколько воли
Пришлось в свою жизнь и других вложить.

Вдруг впечатление меняется мгновенно,
В упрёк и самомнение своё.
С душою к людям подходить, и осторожно, -
В том соглашаюсь, - мнение моё.

22.02.2019


Рецензии