Музыкальный фонтан

 Я сидела у фонтана,
Наблюдала за дождем,
Как шумит он непрестанно,
Устремляясь вверх ключем.
   Если долго любоваться
   И сидеть без всяких дум,
   Можешь и не сомневаться-
   Усыпит любого шум.
А еще здесь вечерами
Можно также наблюдать
Разноцветные фонтаны
И мелодии звучат.
   Так красиво,будто в сказке!
   Забываешь обо всем :
   Разноцветье радуг краски
   Под искусственным дождем!..
Я сидела у фонтана,
Наблюдала за дождем…
Уходить пора настала.
Завтра мы еще придем !


Рецензии