В горниле испытаний закалившись

В горниле испытаний закалившись,
Стоим горою, верим в идеалы,
Простые люди, такие мы  вассалы.
 В идеи утопизма  углубившись.

Обмануты, растоптаны, раздавлены,
Порой бывает окровавлены,
Мы поднимаемся с колен,
И не дадимся сдаться в плен.

Устав потом от пафоса,
Показываем фигу - накося.
И сдувшись сразу, как пузырь
Здесь появился  каменный немтырь.


Рецензии