448 Поверь, певуч неправильный мой стих

.
Поверь, певуч неправильный мой стих,
Он плеч  твоих   чуть  рифмою  касаясь,
Их   заставляет  вздрагивать  чуть-чуть,
Лаская взглядом  вас,я мило улыбаюсь.



Уже восторг мой,крылья лиры распушил!
Вновь без  помарок,  исписана  страница,
Не заскрипела  дверь, молчала  половица,
Есть , есть  у  чувства  маленький  порыв
И в ожидании  любви  застыли наши лица.

 


Рецензии
🍒💜💖💚💛❤🍒💜💖💚❤💟
🍒💚❣💛💟💙🍒💚❣💛💟💙
❣💛💖💓💝🆘㊗❣💛💖💓💝
💛💓💜💔💕🆘🅾💛💓💜💔💕

Зорина Вера   04.03.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.