веселые хлопцы

Русса...Луки! Алексеев
Генка!Если бы война
вместе били бы злодеев.
Не сложилось.Чья вина?
Безотказный,как винтовка
той эпохи,той страны.
Алексеев Генка,Вовка
Крюк.Кому и что должны?
Заразились,заболели,
пристрастились.Алкаши?
Напахавшись пили-ели,
веселились от души.
Этот мир покинут ими,
виноватыми во всем.
Да.Работал вместе с ними
здесь в гостях.Там,в небе,дом.


Рецензии